当前位置:首页
> 新闻资讯 > 企业要闻
视力保护:
饶祯甫出席安装公司干部大会
来源:安装公司 作者:韦家良 日期:2019-10-31 访问次数: 字号:[ ]
  10月30日,安装公司召开干部大会,公司党委书记、董事长饶祯甫出席会议并讲话。

  饶祯甫充分肯定了安装公司今年以来取得的工作成绩,对安装公司及领导班子提出了要求:一是要强化政治意识,提高政治站位,全面加强党的建设,扎实推进“不忘初心,牢记使命”主题教育,党组织要把方向、管大局、保落实。二是要转变观念,坚定信心,形成干事创业的良好氛围,摒弃“等、靠、要”思想,要敢于负责,勇于担当,做好代管单位的管理工作,要做好公司制度的宣贯工作,提高执行力。三是把握机遇,迎难而上,全力以赴完成今年的各项任务。

  会议宣读了有关干部职务任免文件。新任的安装公司党委副书记、总经理在表态发言中表示,将树牢四个意识,坚定四个自信,做到两个维护,不忘初心使命,积极工作,廉洁奉公,推动安装公司持续健康发展。

 

 

【】 【】