当前位置:首页
> 新闻资讯 > 企业要闻
视力保护:
饶祯甫会见招商局蛇口控股南宁公司总经理王智余
来源:党委工作部 作者:曾素兰 日期:2019-10-30 访问次数: 字号:[ ]
  10月29日下午,公司党委书记、董事长饶祯甫会见招商局蛇口工业区控股股份有限公司南宁公司总经理王智余一行。双方就房地产业务、旧城改造及商业开发等方面达成共识。

  饶祯甫对王智余一行的到来表示热烈欢迎。饶祯甫表示,招商局蛇口工业区控股公司在房地产业务、旧城改造及商业开发等方面具备成熟的经验和雄厚的投资运营实力。值此公司重新制定战略发展规划,深化企业体制机制改革,全力推动企业转型升级之际,希望双方能够抓住契机,结合产业特色,深化多领域合作发展。

  王智余对我公司全面深化改革,转型升级表示赞赏,对双方合作前景表示看好。他详细介绍了招商局蛇口工业区控股公司的基本情况及在行业业绩、策划团队、建设团队等方面取得的成绩。希望双方强强联合,实现互利共赢。
  招商局蛇口工业区控股股份有限公司南宁公司副总经理肖粤翔、投资发展部经理羊隽,公司企业发展部和基地管理部相关负责人陪同会谈。

 

 

【】 【】